会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 人物

郭台铭:富士康未来在中美投资都会增加

时间:2017-08-06 21:37    来源:证券时报  

  8月5日下午,富士康集团总裁郭台铭在深圳总部会见美国密歇根州州长斯奈德,双方会谈近两个小时。

  郭台铭接受e公司记者采访时表示,富士康在美国接触了几个州,在进行投资协商,富士康对密歇根州的投资很快会确定,金额现在还不能宣布,投资方向将是下一代汽车技术,比如车联网和无人驾驶,希望把美国的人工智能技术带回来,把富士康的精密模具制造带出去。

  郭台铭表示,富士康未来对中国和美国的投资都会增加,不会只投一方。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:郭台铭

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3