会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 人物

李大霄:主力救市成功 好股票无需恐慌

时间:2017-04-17 18:27    来源:腾讯证券  

今日,两市跳空低开,随即下探,维持震荡下行的趋势,午后虽有小幅回升,但强度偏弱,沪指盘中击穿3200点,创业板指数创阶段新低。临近尾盘,工行、中石油中国平安等指标股盘中拉升,市场跌幅收窄。

李大霄表示,大盘跳空低开低走,次新股及题材股出现大面积的下行,在市场悲观四起的时候,一股强大的救市力量在下午出现,上证50成功翻红,主力救市成功,最后大盘跌幅收窄0.74%,好股票无需恐慌。

 

李大霄:主力救市成功 好股票无需恐慌

 

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:李大霄

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3