会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

一瓶矿泉水洗辆车 车靓专家携黑科技入川

时间:2017-08-29 15:05    来源:金融投资报  

  一个大瓶矿泉水的水量,就能完成洗干净爱车的任务。听起来不可思议,但这是真的!8月23日,总部位于中国西安的集互联网+、新科技、节水环保和上门洗车为一体的洗车业知名品牌“车靓专家”宣告正式入驻成都,并打出杯水车新的微水上门洗车新时代口号。

  车靓专家成都服务运营商周凤介绍说,此次车靓专家入川将以成都为中心全面启动全川各市州、县的服务网络,将以类似滴滴司机、美团骑士的方式广泛招募洗车服务人员,进行培训并配置专业工具后上岗,由此也能带动一批不小的就业,“按照正常的接单量而言,每个员工一个月能有七八千元的收入。”


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:车靓专家

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3