会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

IG下路双人组拍公益短片《海豚的声音》 关注自闭儿童

时间:2019-01-24 19:27    来源:京燕网   

   昨天,IG战队官博宣布,下路双人组Jakeylove和Baolan参加了上海市的一项公益活动,并拍摄了一段“暖暖志愿”系列公益短片之《海豚的声音》为自闭症儿童送上温暖。随后,在晚上,IG战队官博公布短片《海豚的声音》的照片,一起来看看吧!

  

 

  原文如下:

  今日iG.LOL队员@iG_Baolan @ig丶JackeyLove 来到上海星雨儿童康健院,与儿童康健院的小朋友们一同参与由上海市文明办、徐汇区文明委、腾讯企鹅号联合拍摄的“暖暖志愿”系列公益短片之《海豚的声音》并与儿童康健院的小朋友们游戏互动,希望用陪伴的力量在这个冬日给来自星星的孩子们带来温暖。《海豚的声音》将于近期上线,希望大家多多关注公益,多多关注这一群可爱的孩子。

  

 

  随后IG官博留言:此次已经得到拍摄允许,小朋友绽开可爱温暖笑容,如同阳光一般,心儿都化了我们很荣幸能作为电竞选手代表参加这个有意义的活动,大家也要多多支持公益,关注公益呀。

  

 

  现场图片:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  ?

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  作为《英雄联盟》S8全球总冠军的IG战队,在今年的LPL春季赛上,三战三胜并且都是以2:0轻松战胜对手,占据积分榜第一的位置。

  

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:海豚的声音

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2