会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

马思纯甜美直播助阵慈善 被赞是“被耽误的歌手”

时间:2017-08-14 10:21    来源:新浪娱乐  

  新浪娱乐讯 马思纯近日现身某直播平台,参与公益直播活动,手绘救护车,呼吁更多社会人士为慈善助力。

  

马思纯直播2

 

  马思纯直播2

  新浪娱乐讯 马思纯近日现身某直播平台,参与公益直播活动#画出生命线#,手绘救护车,呼吁更多社会人士筹集善款转化为真实救护车,为慈善助力。

  直播画面中,马思纯扎着可爱半丸子头,身穿简单黑T,画画唱歌开玩笑与网友亲切互动,清新又可爱。在网友的要求下,马思纯还唱起了《天黑黑》等歌曲,优美的歌声引来网友弹幕刷屏“真是被耽误的歌手”。画出的爱心救护车,也引起大家纷纷刷起“救护车”等爱心捐助礼物。

  据悉,马思纯目前还在《橙红年代》剧组,用午休时间完成慈善直播后又赶紧投入到新剧的紧张拍摄中,暖心网友们也送来关心希望小姐姐在忙碌工作中也要注意身体。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:马思纯甜美直播

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3