会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内

新浪和微博股价再次同创历史新高

时间:2017-09-02 11:46    来源:  

  北京时间2日凌晨消息,美股周五微幅收高,微博股价连续第四日强势上扬,在昨日首次收于100美元上方后再次创下历史新高,截至收盘涨幅3.58%,报104.72美元,市值已超过235亿美元。今年迄今,微博股价涨幅已超过152%。

  


  微博母公司新浪周五收盘也创下历史新高,收报106.66美元,涨幅4.74%,今年迄今,新浪股价涨幅已超过70%。

  多家投行近日纷纷给予了新浪和微博“买入”评级。工银国际分析称,微博2017年二季度业绩稳步增长,广告主的需求持续强劲和用户覆盖扩张推动了微博营收增长,同时公司也通过与手机生产商合作及其有机内容生态圈降低了运营成本。

  专注于分析中国在境外上市TMT公司的86证券日前则发布研报称,新浪是一只价值型股票,评级为买进,当前股价相对最新的目标价还有近20%的上涨空间,新浪发布2季度财报后,基于分类加总法对新浪市值的公允估值为87亿美元,合每股(ADS) 117美元,相对2018年预期每股利润的动态市盈率不过26倍。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:新浪和微博股价

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3