会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内

驻马店新加坡花园城又掀维权风波

时间:2017-08-29 18:25    来源:企业观察网  

近日,位于驻马店盘龙山路与金雀路交汇处南200米的新加坡花园城又掀维权风波。据市民时先生反映,他在驻马店新加坡花园城购买了一套住房,合同约定2015年12月 31日交房,但至今没有交房。



  

  据时先生介绍,为了维护我们的合法权益,2017年8月13日,新家坡花园城小区两百名业主集体邀约来到售楼部,就开发商不按约定交房;拒付违约金一事找开发商讨要说法,希望能给一个明确的答复。在烈日下苦等了半天,也未见到开发商的负责人。后来保安经理报警,经民警协调,约定8月14日下午两点半,开发商负责人前来与业主代表商谈。8月14日,业主们如约而至,但得到的答复是“交房具体日期无法确定,违约金没钱支付。”


  时先生还说,与驻马店市经盛置业有限公司签订的购房合同约定,未能按时交房的每天按购房款的万分之一向业主支付违约金。然而,从2016年6月1日至今,开发商便不再支付违约金。



  另一位市民李先生说,他也在新加坡花园城购买了2#B幢的一套商品房,签订的购房合同约定交房日期为2016年5月31号。至今也未交房。同样,违约金支付到2016年10月便不再支付。我们都是用血汗钱购买的房屋,背负着沉重的房贷,房子却不能按时交付使用;开发商应该向我们告知具体的交房日期,要么按合同约定支付违约金。


  据了解,房地产市场出现了“三高”,房价高、居民购房热情高和居民可支配收入高。在房地产过热时期,房地产业的利润率比较高,因而吸引了过多商家进入,但一些房地产公司规模较小,开发的楼盘规模偏小,配套设施不齐全。经过几年的调整后,房地产业的盈利已呈下降趋势,房地产开发商之间的竞争日趋激烈,在此情况下,规模优势、品牌优势越来越成为企业赢得竞争的关键。许多综合实力较强的房地产开发商将把发展成熟品牌管理体系、实现高效与科学管理、建设高品质服务体系作为提高自身竞争力的重要手段。房地产供给将向多元化方向发展。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:驻马店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3