会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内

沪指跌逾0.7%盘中失守3200点 雄安概念股回落

时间:2017-04-17 20:48    来源:凤凰财经  

  沪指跳空低开,随后一路震荡走低,盘中一度失守3200点整数关口,雄安概念股全线回落,两市逾百股跌停,市场人气萎靡。截止收盘沪指跌0.74%报3222.17点。

  从盘面上看,两市仅钛白粉板块上涨;次新股、广东自贸区、雄安新区、军工、通用航空等板块跌幅居前。

  安信证券陈果团队认为,近期金融监管出现了一些新特征,就是政策密集出台、金融反腐大力度推进;结合中央关于防范和化解金融风险的指示,以及一行三会人事上的变化,我们认为当前金融反腐和监管进入了一个新阶段。

  兴业证券王德伦则认为,金融去杠杆是影响今年宏观流动性及股市的重要因素。后续金融去杠杆的影响将继续发酵,在金融去杠杆压力下,当前我们对指数仍较为看淡;证监会重拳频出,炒作次新股、壳资源、高送转等行为将被打击抑制,相关板块个股或临调整。

  东北证券陈亚龙表示,监管为市场情绪降温,资金约束仍在,区域主题中雄安和一带一路有更好的确定性。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:沪指

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3