会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

去年爆炸今年涨价 Galaxy Note8预购火了:三星正名

时间:2017-08-29 15:14    来源:快科技  

  三星Note8上周发布,随后各渠道的预购开启,下月中旬上市发货。

  据Mobile Fun报道,英国地区在线电商的数据显示,Note8配件的预购量比Note7多了30%。

  在英国,无锁版Note8的价格是869英镑,约合7436元。

  这样来看的话,虽然经历了Note7的安全问题、Note8相较与S8+升级不多又涨价的情况下,海外用户的热情十分高涨。

  当然,对于三星来说,他们最看重的市场还有中国区。

  手机负责人高东真(DJ Koh)日前对CNBC表示,“中国市场是全球最重要的市场之一,我们肯定会实现复苏,并在中国竭尽全力……会受到中国消费者的喜爱。”

  市场研究公司Counterpoint披露的数据,三星智能手机今年第二季度在中国的市场份额仅剩下3%。

  

去年爆炸今年涨价 Galaxy Note8预购火爆:三星正名


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:Galaxy Note8

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3