会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 贸易

温江与荷兰公司签订20亿元花木贸易大单

时间:2018-01-02 16:18    来源:中国绿色时报  

   中国园林网1月2日消息:近日,四川省成都市温江区成都三联花木投资有限公司与荷兰colorginz公司签订了花木产品进出口贸易合作协议,协议金额3亿欧元,折合人民币约20亿元。按照合作协议,温江区要在5年内完成订单所含花木产品,包括切叶、切枝类和微小盆景类等数十个种类。

  目前,温江区正在解决运力问题和货源问题,已制作了20个专用运输柜,正在与区内专合组织、园林公司对接,组织相应货源。

  据了解,温江区下一步将重点建设2个园区,举办和参加3个展会,打造4个基地,推进花木外销。2个园区即推进花木进出口园区和质量安全示范区;3个展会即举办首届金温江花会,参加荷兰国际花卉园艺展和第二十届中国国际花卉园艺展;4个基地即打造小盆栽、盆景、编艺、国兰4个出口产品选育基地。同时抓好跨境贸易平台、快速检疫通关保障等。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:花木贸易

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3