会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 贸易

7月份电信业务总量完成2224亿元 同比增长71.9%

时间:2017-08-22 17:53    来源: 蓝鲸财经   

  

 

  近日,工信部的数据显示,7月份,我国电信业务总量完成2224亿元,同比增长71.9%;1月至7月,电信业务总量完成13215亿元,同比增长56.3%。

  数据显示,今年7月,电信业务收入完成1063亿元,同比增长7.7%,较上月提高2.8%。移动数据业务收入同比增长29.3%。移动通信业务收入占比与上月持平。

  1月至7月,在电信业务收入发展情况方面,电信业务收入完成7517亿元,同比增长5.9%。三家基础电信企业实现移动通信业务收入5445亿元,同比增长5.0%,占电信业务收入的72.4%。实现固定通信业务收入2072亿元,同比增长8.2%,在电信业务收入中占27.6%,较去年同期上升0.6%。话音业务收入在电信业务收入中占比19.2%,较上月下降0.2%,比上年同期下降5.8%。

  在电信业务收入结构占比情况(固定和移动)方面,三家基础电信企业固定数据及固定互联网业务收入实现1150亿元,同比增长9.3%,占电信业务收入的15.3%。移动数据及移动互联网业务收入实现3209亿元,同比增长29.3%,占电信业务收入的42.7%,拉动电信业务收入增长10.2个百分点。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:电信业务

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3