会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 贸易

京东宣布8月21日终止与天天快递、百世快递合作

时间:2017-08-14 10:17    来源:蓝鲸财经  

  

 

  8月11日晚间,京东官网发布公告称,将于8月21日终止与天天快递和百世快递的合作。届时,卖家通过天天快递和百世快递发送商品的物流信息将无法在京东平台上展示。

  京东方面表示,除了上述两家快递公司外,目前京东与其他快递公司合作正常,共同继续为卖家和消费者提供更优质的服务。

  据悉,上月中旬,京东曾向平台商户发出通知称,将从7月25日起关闭天天快递服务接口。随后,有消息称京东也向商家发出通知,建议商家在7月底前与服务质量好的京东物流、顺丰、中通、韵达和申通合作,以免影响用户购物体验。

  对于暂停与天天快递合作,京东方面解释称,根本原因在于天天快递的时效和服务质量问题,带来大量消费者的投诉。

  不料,此事令天天快递及其背后投资方苏宁强烈不满,并开始集中火力炮轰京东,一度成为物流领域的一大热点事件。

  以下为京东公告全文:

  尊敬的卖家:

  您好!

  平台将于2017年8月21日终止与天天快递有限公司(以下简称“天天快递”) 、杭州百世网络技术有限公司(以下简称“百世快递”)的合作。届时,您通过天天快递和百世快递发送商品的物流信息将无法在京东平台展示。除了上述两家快递公司外,目前平台与其他快递公司合作正常,共同继续为卖家和消费者提供更优质的服务。如您有相关的问题,可拨打客服电话4006229068咨询。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:天天快递,百世快递

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3