会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 贸易

美国将于14日决定是否对华启动贸易调查

时间:2017-08-13 09:56    来源:证券时报APP  

  人民日报消息,记者获悉,美国总统特朗普将于美国东部时间8月14日下午签署备忘录,指示美国贸易代表决定是否展开对所谓“中国贸易行为”的调查。

  该调查将会依据美国《贸易法》第301条款开展,重点对中国涉嫌违反美国知识产权和强制美国企业进行技术转让的指控展开调查。一旦美方决定发起调查,将首先与中方进行磋商,调查程序可能长达一年。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:贸易调查

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3