会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 教育

为OKAY智慧课堂点赞!科技大咖深入教育一线体验教学新模式

时间:2017-09-10 22:20    来源:中国教育在线  

  今天,2017世界物联网博览会在江苏省无锡市正式拉开帷幕。作为本次博览会的重要活动之一——智慧教育峰会,也将于明天下午举办。该峰会由OKAY智慧教育和无锡市教育局共同举办,多位政府领导、教育行业专家及来自全球的顶级科技企业代表、全国教育行业人士前来参会,是教育行业内备受瞩目的顶级盛会。

  9月10日下午,受无锡市电教馆邀请,多位参加峰会的领导、专家和企业代表,包括教育部教育信息化技术标准委员会主任祝智庭、国家信息化专家咨询委员会委员王金平、教育部教育管理信息中心主任罗志刚,以及OKAY智慧教育的战略合作伙伴台湾E Ink元太科技、法国MyScript、日本Wacom公司代表们在内的一行嘉宾,在馆长顾军的陪同下,走进无锡市电教馆,参观并体验了电教馆内的OKAY智慧课堂。

  


  嘉宾参观电教馆

  首先,馆长顾军为所有来宾详细介绍了无锡市电教馆近几年在教育信息化方面做出的努力和取得的成果,并重点向大家介绍了OKAY智慧课堂在电教馆内的应用情况。

  他高度认可了OKAY智慧课堂并表示,互联网+教育时代,要充分利用现代化、信息化的技术,稳步推动无锡智慧教育建设。而OKAY智慧教育,拥有最前沿的教育理念,并将全球最顶尖软硬件技术融合进教育场景,是目前行业内最为领先的智慧课堂解决方案,也是助力建设智慧课堂、智慧学校的最佳选择。

  在实地参观和深入了解了OKAY智慧课堂之后,祝智庭、王金平、罗志刚等人,也对OKAY智慧课堂的教学模式在实际教学场景中的应用表示了极大的认可。在OKAY智慧课堂上,诸位嘉宾看到了颠覆传统教学模式的教育新未来,也看到OKAY智慧课堂的广大应用前景。祝智庭表示:中国的教育信息化建设需要政府、教育部门和学校的共同努力,更需要像OKAY智慧教育这样的企业提供支持。

  


  教育部教育信息化技术标准委员会主任 祝智庭接受采访

  


  国家信息化专家咨询委员会委员 王金平接受采访

  对于来自全球各地的OKAY智慧教育的合作伙伴来说,这次参观不仅是近距离了解中国智慧教育现状的一次契机,更是对各自的技术和产品,在OKAY智慧教育平台上使用情况的一次实地考察。

  


  Wacom EMR技术创始人 堀江利彦接受采访

  来自台湾的E Ink元太科技董事长暨执行长柯富仁先生这样说到:“今天的参观,加深了我对OKAY智慧课堂的认识,对我们自己来说,也是一次学习和探索,因为只有更了解一线教育场景,才能对我们的产品如何应用在其中有更深刻的理解,才能结合实际应用,不断进行技术的优化,提供更极致的用户体验。”

  


  E Ink元太科技董事长暨执行长 柯富仁接受采访

  来自法国的MyScript首席执行官Paddy Padmanabhan先生则表示,这是他第一次参观中国的课堂,可以说,部署了OKAY智慧教育的智慧课堂,代表了全球最先进的教育理念和教育模式,MyScript公司很荣幸作为OKAY智慧教育的战略合作伙伴,参与到这项有价值的探索中。

  


  MyScript首席执行官 Paddy接受采访

  经过对一线教育场景的实地考察和深入调研,在场的诸位嘉宾对智慧教育理解和未来发展的方向达成了明确的共识。明天下午的智慧教育峰会,相信这些来自教育行业的专家和世界一流的科技公司代表,会有更多精彩的见解,我们一起拭目以待。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:为OKAY智慧课堂

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3