会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 教育

教育部:2018考研初试时间为今年12月23日-25日

时间:2017-09-01 23:34    来源:中新网  

  中新网9月1日电 教育部新闻发言人续梅今天在新闻发布会上透露,教育部最近印发《2018年全国硕士研究生招生工作的管理规定》,公布了2018年硕士研究生考试的招生政策,并确定2018年全国硕士研究生考试的初试时间是2017年的12月23日到25日。

  续梅称,教育部要求各招生单位和相关教育考试机构要进一步强化服务理念,提升考试招生的服务水平,主要做好三方面的服务工作。

  首先,做好招生宣传的咨询服务。在9月19号到23号,各研究生招生单位将通过中国研究生招生信息网在线回答广大考生的提问。

  第二,要进一步优化网上报名的服务,尽可能给考生提供报考的便利。

  第三,进一步做好考试组织的服务,协调有关部门加强综合保障,努力为考生创造良好的考试环境。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:考研初试时间

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3