会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 人物

奥迪老将温克尔曼年底离职 将出任布加迪CEO

时间:2017-09-04 14:38    来源:环球网综合  

  据《汽车新闻》欧洲版8月31日报道,现年52岁的奥迪高性能车辆部门负责人史蒂芬 温克尔曼(Stephan Winkelmann)将于今年年末离职,接替59岁的沃尔夫冈 杜尔海默(Wolfgang Dürheimer)成为布加迪的CEO。而杜尔海默在离开布加迪后很有可能会担任宾利的CEO。

  1504507063119469.jpg

      据消息人士称,在温克尔曼离职后,会由59岁的任思明(Michael-Julius Renz)来接替他的职位。早在1994年,任思明就加盟奥迪,担任市场总监。之后担任奥迪在德国的销售主管,自2015年1月起开始担任一汽奥迪销售部门的总裁。

  大众集团的高管表示,从更加长远的管理层规划来看,温克尔曼未来极有可能会再次代替杜尔海默来担任宾利的CEO。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3