会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 体育

山东女排2:3惜败江苏队 止步天津全运会半决赛

时间:2017-08-27 16:26    来源:  

  8月26日,第十三届全运会女子排球比赛成年组在天津市人民体育馆进入四分之一决赛,江苏队与山东队在第二场四分之一决赛时相遇,山东女排遗憾被江苏女排淘汰,从而止步全运会半决赛。

  不过能与实力强大的对手打满5局,山东女排姑娘们已经尽力。赛后队员杨方旭接受了我们闪电新闻记者采访,“这场比赛我们做了充分准备,第五局我们也是有机会的,只是没能把握住,在细节上还需不断进步。我现在腿伤还没恢复到最佳,比赛中也不敢太发力,这也让我出场时间受到限制。不过我们能给对手制造这么大的麻烦,我们也尽力了。”山东女排主帅李岩龙表示,“山东女排就是一支弱队,我们来全运会就是学习的,我们打了四场比赛一场比一场打得好我很高兴,虽然被淘汰了,但我对她们未来充满希望”


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:山东女排2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3