会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

里程碑一步!华为重磅旗舰机美国首发:国产机巅峰

时间:2018-01-07 19:19    来源:驱动之家  

   日前,华为手机发布预告,将于当地1月9日(北京时间1月10日)亮相拉斯维加斯CES 2018大展。业内人士认为,华为将借此机会,正式进军美国市场。

  里程碑一步!华为重磅旗舰机美国首发:国产机巅峰

      今日,华为官方确认,新旗舰Mate 10 Pro将在此次盛会上展出,这也是华为旗舰手机首次在美国公开亮相。

  华为终端CEO余承东在微博上打Call:“向未来出发,华为Mate 10 Pro新征程!”

  里程碑一步!华为重磅旗舰机美国首发:国产机巅峰

      在此之前,美国知名科技媒体Android Authority以及主流媒体《福布斯》纷纷将华为Mate 10 Pro评为年度最佳手机,这为Mate 10 Pro在美国市场销售创造了有利条件。

  目前,苹果、三星是美国市场绝对的霸主,华为Mate 10 Pro此番将和二者展开面对面竞争。在宣传口号上,华为用了“你从来没听过的最好手机”来吸引美国消费者,看来信心十足。

  里程碑一步!华为重磅旗舰机美国首发:国产机巅峰

      作为全球首款搭载麒麟970人工智能芯片的智能手机,Mate 10 Pro在产品力上达到了华为手机巅峰,已经具备iPhone X、Note 8掰手腕的实力,能否获得美国用户的认可,就看华为的品牌号召力以及推广了。

  你看好华为Mate 10 Pro在美国的销售吗?

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3