会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

小米MIX 2发布会现场谍照:全面屏还得看它!

时间:2017-09-10 22:17    来源:快科技  

  9月11日(周一)下午2点,小米将举办新品发布会,带来万众期待的小米MIX 2,开启“全面屏2.0”时代。

  小米MIX虽然不是第一个做全面屏概念的手机,但是毋庸置疑,正是小米MIX,真正开启了全面屏时代,而雷军的神预言也已经成真,几乎每一家手机厂商都在拼命做全面屏。

  目前,小米的发布会现场已经布置妥当,准备迎接新时代的到来,而现场硕大的“全面屏2.0”字样更是让人有点热血沸腾的感觉。

  值得一提的是,全球最负盛名的设计大师、亲自操刀设计了小米MIX的菲利普·斯塔克,明天也会亲临现场,与雷军展开对话,可以听听大师对于全面屏时代有什么想法。

  除了小米MIX 2,明天还有吴亦凡代言的小米Note 3,号称自拍美、拍人更美。

  快科技将对本次发布会进行现场图文直播,敬请关注。

  

小米MIX 2发布会现场谍照:全面屏还得看它!


  

小米MIX 2发布会现场谍照:全面屏还得看它!


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:小米MIX 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3