会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

共享篮球、雨伞之后,共享马扎现身北京街头

时间:2017-08-14 10:14    来源:蓝鲸财经  

  

 

  在共享单车火爆以来,披着“共享经济”外衣出现的各种新鲜事物便相继涌现出来。在共享篮球、共享雨伞之后,共享马扎又出现在北京街头。

  今日,据网友爆料称,在北京街头的公交站内出现了20多个整齐码放的小马扎,马扎上印有二维码,边缘位置写着“共享马扎”的字样。目前,暂不知这批“共享马扎”出自何处。

  

 

  值得一提的是,“共享马扎”的出现遭到网友广泛吐槽。网友普遍质疑,不扫码也能直接坐,贴个二维码显得多此一举。

  有网友表示,“不管是什么,帖上二维码,就可以共享了吧。”不过,也有网友认为,“这个不是收钱的码吧,可能就是推广关注公众号的。”

  

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:共享篮球

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3