会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 健康

品藏夏冰:圣域通灵 品味西藏 水才好 身体好

时间:2014-07-09 19:50    来源:商务财经网  

 

  如果你到过西藏,你一定会被那里虔诚的祈祷和纯净的心灵所震撼,不论是转动经轮的老阿妈,还是长头前进的行者,就算是咧嘴龇笑的孩童眼光中也流露着对神佛的崇敬。而那横跨时空而来的白皑皑冰川,更是令人折服,从300万年之前的纯自然中孕育,静静的躺在那里直到今天,有人说水是自然界的精灵,这个孕育在佛法中数千年的精灵,就在这个纯净的高原等候着你我和一切众生。

  有心人曾经对水做过感应的测试,通过我们对水表达爱、厌恶、感恩的思想或文字,以及念诵佛号或经咒等不同情况,时水的冰冻结晶形态进行记录,结果令人震惊。水几乎能精确分辨各种人类情感,贴上“爱或谢谢”后形成的水结晶和贴上“我爱你”后形成的水结晶,两者虽然都非常美丽,但最大的区别是,后者“拥有非常舒展的形状”。而这一切的差别似乎和表达者人称和语气有密切的联系。同时,在文字方面,即使是使用不同国家和地区的语言写成的这些字也不会影响观测的结果,这显示出人类意识似乎是影响水结晶的关键。

  更加神奇的是水在接受了佛经与咒语的加持后,形成了各种更为完美图形,有的甚至在六角形的每个角上形成佛菩萨的形象,水精灵的智慧令人叹服。这不禁让人联想到自从佛陀降世以来,大雪山就多次出现在经文这中,雪山修行者更是不计其数,这山连同冰川受到了佛子们两千年多年的赞美、祝福与加持,其善意和正能量的汇聚之大,简直不可思议。

  我听闻有一个传说,公元8世纪的一天,莲花生大士修行布法时,来到新仓村,接受了一个虔诚的老阿妈真心供养,看到她身上长满了毒痘,双目近乎失明,和当地村民一样,为了做饭和饮水要走很远的路,大士悲心大起,便施佛法,当即用禅杖在地上敲了三下凿出一眼坑洞,随着,莲师的轻诵的咒文,洞中神奇地涌出了滚滚清泉。从此,这里便出现了一汪湖水,老阿妈用这泉水清洗了双眼和身体后,身体的病苦消失,因此人们叫这泉为“米琼吧”,就是 “药王泉”的意思。

  有人说这泉水其实是佛教护法消疫度母的泪水,总之这水精灵通过佛法传递出了大慈大悲的力量,借助这悲心令众生的身与心的病苦得以痊愈。品藏夏冰就取自这山峰冰川之间,在莲花生大士敲出的泉眼之中,幻化出品藏的精神真谛,普济苍生的愿力通过高品质的水传递于你我之间,让生命净化的力量在人间聚集,化娑婆堪忍为极乐净土。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:品藏夏冰,

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2