会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 专访

专访爱国者CTO郭宏志:这些年我们在为什么而努力

时间:2018-01-13 20:23    来源:中关村在线  

 

  爱国者作为一家国内知名的科技企业,定位年轻化的消费群体,一项致力于研发国内青年消费者们喜爱的电子产品,从鼎盛时期的MP3、MP4、再到平板电脑和移动电源等产品,爱国者长期积累的大批追随用户。

  在本届的CES2018展会现场,我们的前方编辑来到了国有自主品牌爱国者的展台,非常有幸的采访到了爱国者副总裁CTO郭宏志先生,为我们介绍了本次爱国者在CES上展示的两款新品,以及爱国者品牌近期的市场布局。

  本次爱国者在CES2018上分别展出了两款轻盈小巧的MP3播放器,一款支持无损的音乐格式,另一款则是主打运动支持IP68级别的防尘放水,后一款产品甚至还可以在游泳时恰在泳帽上。可以看出,爱国者的这两款产品仍然是主打年轻的运动音乐市场,让年轻人可以无时无刻享受科技带来的便利。

  随后,郭宏志先生也再介绍说,今后爱国者主要的是朝两个方向发展,一个是与手机互联的移动设备,比如可以自动备份手机存储内容的移动硬盘,让手机与手机、平板和电脑的互传文件更为便捷。而另一个则是个人HiFi解决方案,专门为MP3或手机推出功放音响,能够让个人用户在出行和桌面两个不同的场景中,享受到更加纯净的音乐。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:爱国者CTO,郭宏志

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3