会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 房产

天悦壹号以“初心”撬动市场

时间:2017-09-14 15:39    来源:腾讯房产  

  没有俯视生活的高姿态,没有夸大其词的高腔调,中粮天恒·天悦壹号(楼盘资料),一座静落于四环的城市生态墅区,就这样走进了众人的视线,并以其“初心”收获了市场的广泛赞叹。

  从生活出发,天悦壹号落址四环

  四环价值本就不言而喻,位于南四环的南中轴生态居住区,更是占尽城市多重精粹资源。12大公园、2200亩国际足球小镇环绕,得天独厚的生态地脉赋予了这片土地与生俱来的、四环难寻的诗情画意。天悦壹号入驻其中,不仅陶潜笔下“采菊东篱下”的诗意桃源可触手而得,森林优氧的环绕,更为全家人构筑了一道健康生活绿色保护环。

  

天悦壹号以“初心”撬动市场


  同时,更可尽揽中曌广场、万达、荟聚等大型商业旗舰以及交通、教育、医疗资源。让生活回归健康、繁华与便捷。

  以四环低密墅区,回归居住的初心

  天悦壹号早在拿地之初及社区规划时,即洞察到在全北京范围内,四环墅区的稀缺性,以及在目前四环建筑稠密、居住空间拥挤的人居现状下,高净值置业群体对墅区低密生活的期盼与向往。

  更为难能可贵的是,为了更充分满足置业者的需求,天悦壹号特拿出9个月的时间,走访调研40余个项目,在经历26次方案调整之后,终得出满足置业者需求的、更贴合置业者生活习惯的解决方案——23万㎡低密墅区。社区中138—170㎡全景洋房,180—220㎡独院叠墅全产品系的规划,更可满足不同置业者的居住需求。

  

天悦壹号以“初心”撬动市场


  同时,天悦壹号发现“社区是否有足够的休闲空间”、“社区景观是否能提供健康的生活环境”等,已经成为高净值人群最为关注的问题之一,因此,天悦壹号,特拿出7万㎡的土地建造园林,更在园林之中预留更多休闲空间,让每一位业主尽可在家门口拥抱自然、融入自然,让生活回归健康与美。

  深研置业者需求,献礼更适合“三代同堂”居住的产品

  天悦壹号洞察到高净值人群“上有老,下有小”的家庭结构,将全部平层产品皆规划为四居室,可完全满足“三代同堂”的居住需求,更在“改善难”的市场环境之下,为置业者提供了一种“一步到位”的选择,即使将来业主家庭结构发生变化,亦无须再次换房。同时,为了营造更加适合全家人生活、舒适宜居的空间,天悦壹号每一个户型皆可做到门厅、餐厅、客厅三厅联动,让居者在家里也可尽享宽阔的全家休闲空间。

  

天悦壹号以“初心”撬动市场


  更为难得的是,天悦壹号针对不同购房者的家庭结构与生活习惯,规划多种产品,多种面积。仅平层产品即有138、150、170㎡不同面积空间。其即将加推的126、138㎡产品,将四居室各分布一隅,更有南向三开间、主卧套房等奢适享受。而180—220㎡叠拼产品,更拥有户户庭院、户户双车位等难能可贵的特点。

  天悦壹号占据四环土地资源,筑就23万㎡低密墅区,精工打造每一个户型,归根结底,都是在建造符合人性的、“用来住”的好房子,打造更适合全家人生活的、温情的、诗意的社区,这就是天悦壹号所坚守的“建筑的初心”,也是其大获赞誉的根本原因。

  丰台区槐房版块处于南城核心位置,在国家大力扶持及推动下,未来版块配套完善,未来区域价值属性明显。槐房版块即将成为下一个价值高地,项目势必迎来新契机!


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:天悦壹号

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3