会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 房产

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

时间:2017-08-22 22:18    来源:腾讯房产  

  2017年8月21日,以“适你所想,轻心生活”为主题的2017松下照明旗舰产品「适悦光」系列新品发布会,在北京筑中美术馆盛大召开。松下电器(中国)有限公司环境方案公司总经理少路政彦携松下照明团队及合作伙伴参加了本次发布会,共同见证“适悦光”这一智能照明家族的面世。

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

 

  基于中国市场发展变化及消费升级的趋势,松下照明推出旗舰产品“适悦光”系列。这一系列从家庭中不同居住者的角度出发,以满足家居生活中对光环境的不同需求为目的,致力于为家居生活提供最佳的照明方案,让每一个居住者能够更舒适、更健康地享受生活。

  「适悦光」新品高调亮相,点亮美好家居生活

  生活节奏不断加快,“家”作为人们的心灵休憩空间变得越来越重要,单一功能的家居产品已不再能满足日益多样化的消费需求。作为人们日常生活中不可或缺的照明产品,其功能性、智能性、使用体验也越来越受到消费者重视。松下照明将日本的尖端技术与中国现地需求相结合,不断引领潮流,推陈出新。本次智能照明产品「适悦光」的推出,结合了众多科研人员及松下照明研发团队常年对照明领域的研究和积累,必将再一次领跑家居照明行业,点亮未来美好家居生活。

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

 

  随着舞台中央的情景演示间徐徐打开,「适悦光」终于揭开了它的神秘面纱。极具创意的开场方式、舒适的光线、简洁的外形瞬间让「适悦光」成为全场焦点。该系列以轻薄、简约为设计理念,更多地采用了透明材质,来凸显材质本身的质感与光的反射美感,线条张弛有度,给用户带来焕然一新的视觉体验。

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

 

  本次松下新品发布会,还为大家带来了一场别出心裁的情景剧,通过对家庭场景的现场展现,从生活各个方面对本次新品「适悦光」进行详细介绍。(点击观看松下发布会现场情景剧)

  三大优势,「适悦光」引领未来照明发展趋势

  除了时尚、简约的外观设计外,适悦光产品还拥有三大核心功能:适悦调色功能、适景蓝牙操控系统以及美光色技术。

  国际上早有科学研究表明,光的明亮度、颜色与人的心理、情绪有着密切联系。基于科学理论及松下在亚裔人群中展开的光和愉悦度的研究成果,松下研发团队绘制出一条更好地演绎不同家庭生活氛围的光色曲线——“适悦曲线”。而根据该曲线开发出的适悦调色系列产品,可以让用户时刻身处于光色与亮度的绝佳组合环境中。

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

 

  适景智能蓝牙操控,可以通过手机APP实现对灯具的无线操控。不仅可以实现单灯的适悦调色;更可多灯同时控制,在同一环境营造出不同的氛围,为家庭生活的每时每刻提供细腻、舒适、令人愉悦的光环境。多场景演绎的另大一好处就是巧妙利用灯具组合,为同一空间划分出一个个实用的功能区,实现待客、用餐、在家办公、亲子空间等不同的作用。除此之外,松下照明还为适景蓝牙操控系统添加了强大的辅助功能:

  ▇具备唤醒功能的卧室灯组合

  ▇照明与音响功能完美结合的床头台灯

  ▇按用户的生活习惯自动生成程式,在用户长时间外出时,在设定好的时间内灯具自动开关,模拟家中有人,降低发生盗窃情况的概率。

  ▇定时开关灯功能适合喜欢睡前阅读的用户,可避免忘记关灯的尴尬

  ▇感应到人的到来自动开灯的欢迎回家功能

  除此以外,适景还集成了很多其他功能,大家入手体验后纷纷惊喜不断。

  我们所见的色彩,是光与物体本身色彩共同影响显现而出的。光的品质直接影响着所见景象的色彩效果。而追求更接近最健康的光——自然光的效果也是松下照明一直以来研究的方向之一。松下照明以自主研发的光谱控制技术来模拟自然光,打造出了可以媲美自然光的“美光色”镜前灯,它浓缩了还原美好肤色的三个重要指标——高显色性、更好再现亚洲女性肤色的光谱、高色彩鲜艳度指数。还原最真实的美丽。

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

 

  松下总经理少路政彦在「适悦光」新品发布会上发表致辞,他表示,在日益严峻的照明LED产品竞争中,对自身产品进行差异化定位显得尤其重要。本次「适悦光」的发布,就是希望能够在为消费者提供生活上的便利的同时,还能够为消费者带来愉悦、轻松的情绪引导,这也是松下照明未来的产品发展理念

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

 

  松下通过长期的科学研究,致力于为用户打造“健康“、”舒适 “、“品位”的生活空间。以提供能够满足多样需求的照明提案作为理念,开发出了“适悦光”系列。 “适悦光”独居特色的“适悦调色功能”、“适景蓝牙操控系统“以及“美光色技术”,让消费者能够体验到从未享受到的舒适的光环境。将生活方式和光进行有效结合,便是松下的新提案。

  

适你所想 轻心生活——松下照明新品「适悦光」震撼发布

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:松下照明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3