会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 房产

SOHO 3Q的新征程:开启全国拓展

时间:2017-08-16 22:44    来源:腾讯房产  

  在调研了全国的共享办公市场、走访了杭州南京等城市之后,今天SOHO中国董事长潘石屹召开SOHO 3Q城市拓展招标会,正式宣布了SOHO 3Q的全国拓展计划,锁定第一批城市为北京、上海、杭州、南京,并且公布了拓展合作的具体标准和条件。

  

SOHO 3Q的新征程:开启全国拓展

 

  潘石屹认为:“SOHO 3Q是一家成熟的、成功的房地产公司旗下的互联网产品。”作为SOHO中国旗下的共享办公品牌,SOHO 3Q经过两年多的发展,目前已成为北京、上海最大的共享办公空间,拥有19个中心、17000多个座位。

  依托于SOHO中国20多年的经验和品牌,SOHO 3Q从选址、设计、施工到运营、推广等都摸索出了一套成熟的管理体系,不仅搭建了运营管理、招采管理、能源管理等平台,还拥有手机信号排名、服务品质排名等制度,用户体验不断提升。目前,SOHO 3Q吸引了如新浪、奔驰、美团、首汽约车、小红书、蓝色光标等知名公司,用户来自互联网、科技、创意、文化、金融、贸易等各个行业。

  基于两年的探索,SOHO 3Q决定走出去,将共享办公的全新模式带到更多城市。潘石屹表示:“我们将采用租赁的合作模式,用招标的方式进行拓展,像采购土地、钢材一样去采购适合的项目,这种公开透明的方式也将帮助SOHO 3Q实现快速的大规模发展。”在本次招标会现场,SOHO 3Q公布了拓展合作的具体标准和条件,其中两点特别值得关注:第一,合作项目的规模要大,面积要在4000平米以上;第二,保持SOHO中国的一贯风格,合作项目的位置要好,优先考虑城市黄金地段及地铁周边。

  提到未来的办公方式,潘石屹分享了他的思考,在他看来,移动互联网时代的到来使社会的组织方式发生了极大的变化,一种网络化的、分布式的组织形式出现了。在以往的传统的时代,中心化的组织管理,加上流水线的生产方式,要求每个人要在固定的时间、固定的地点从事固定的工作。但在网络时代,在未来的组织方式中,在什么地方上班已经不重要了。工作也不再是一成不变的,人们不再机械的重复着相同的工作,而是把工作、学习、娱乐、社交都融合在一起,从像胶囊一样的小格子里解放出来,在更开放、更凝聚人心的地方工作。因此我们更需要一种面向未来的办公方式,而SOHO 3Q的共享办公就是属于未来的办公模式。

  在招标会上,潘石屹还透露:京沪宁杭四地的拓展只是第一阶段,未来SOHO 3Q将会开到全国更多城市,规模上将有一个数量级的增长。这样一个共享的平台,以一种自由、灵活的方式把人们连接在一起,给他们提供高效、舒适、方便的办公空间。这种未来的办公方式,不仅仅是空间的共享,更是思想的共享,让人们在平等、自由的环境中激发创造力,碰撞出思想的火花。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:SOHO 3Q

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3