会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 读书

教师节好书推荐 卡西欧豪礼送送送

时间:2017-09-10 22:38    来源:天极网  

  第1页教师节好书推荐 卡西欧豪礼送送送

  “古人学者必有师,师者,所以传道受业解惑也。”韩愈在《师说》中如此定义人师。后天就是9月10日,我们将迎来第33个教师节。

  

教师节好书推荐 卡西欧豪礼送送送


  古往今来,师道传统,源远流长。

  身为人师,总以甘于奉献、勇于创新、严谨治学的操守树立职业典范。

  身为人师,又不仅仅局限于三尺讲台传播知识启迪智慧,更身体力行,教会做人。

  在教师节到来之际,为了向老师表达由衷的尊敬和感恩,让尊师重教成为遍及社会每个角落的风尚,正是最好的教师节礼物。

  时刻聆听老师的教诲,用书籍铺就进步的阶梯。

  我们发起“教师节好书推荐”活动,向老师/学者征集最值得推荐的书,并有丰厚礼品相送。

  

教师节好书推荐 卡西欧豪礼送送送


  

教师节好书推荐 卡西欧豪礼送送送


  (卡西欧电子词典)


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:教师节好书推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3