会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 读书

好书推荐:《不愿面对的真相》

时间:2017-08-29 15:47    来源:互联网  

  《不愿面对的真相》

  [美] 阿尔·戈尔

  自然之友志愿者 译 王立礼 译校

  


  如果说6500万年前造成恐龙绝迹的物种灭绝事件,是一颗巨大陨石撞击地球所导致的结果。那么,眼前的这场浩劫,却是人类亲手造成的。全球气候变暖,一场21世纪新的环境危机正在发生,我们应该如何面对。

  直击全球气候变暖之环境议题,诺贝尔和平奖得主、美国前副总统戈尔环保力作《不愿面对的真相》一出版就成为《纽约时报》和亚马逊图书排行榜畅销书。褪下总统光环的戈尔,没有教条般的说教和政治性的演讲,只以幽默客观的态度列出了种种事实,并且借这本书提醒所有人——不能再放任政治人物和政策的漠视态度,应该立即有所作为。全球变暖不再只是科学或是政治上的议题,而变成了一个道德议题。

  上海译文出版社

  微信ID:stphbooks


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《不愿面对的真相》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3