会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 读书

好书推荐:真正男子汉

时间:2017-08-06 21:35    来源:仙居新闻网   

  

 

  《真正男子汉》

  作者:江清波

  出版社:江苏文艺出版社

  价格:25.50

  本书为中国前特种兵江清波根据自己亲身经历改编而成。出身贫寒的江浩(小说主角),在经历亲人去世、学业受挫、同学折辱等一系列的坎坷后,在其班主任老师的鼓励下,报名参军,并通过自己的努力经过层层选拔加入到中国特种兵部队,又成功被选中参加亚洲特种兵比武并一举夺魁,成为一代“兵王”。

  

 

  《血祭山河》

  作者:西尔枭

  出版社:文化艺术出版社

  价格:24.60

  重温抗战,再现血性。拨开正面抗战历史细貌再现共赴国难殉身之勇,多年后细数中国抗战的真实代价,22次大型会战,1117次中型战役,38931次小型战斗,21名上将,72名中将,167名少将以身殉国。

  

 

  《扼住命运的咽喉》

  作者:康纲联

  出版社:作家出版社

  价格:24.20

  本书是作者以因战、因公负伤且顽强生活的新中国伤残军人为对象创作的一部长篇报告文学。 从战场上活着走出来的人,无不怀念与其生死与共的战友。军旅作家康纲联,是上过战场的军人,他对战后从军营流向远方的长辈和兄弟,有一种刻骨铭心的思念与挚爱。

  

 

  《战雷》

  作者:冯骥、徐纪周

  出版社:北京联合出版公司

  价格:27.00

  他们在崇山峻岭中浴血搏杀,在硝烟弹片里无畏前行,身处最艰苦危险的环境,心受最绝望紧张的折磨。他们用青春热血浇灌边疆,用钢铁身躯清扫雷区!他们献身使命,热血激荡;他们冲锋在前,豪情澎湃!他们离战场最远,却离炮火最近,时刻与死神较量。他们就是中国排雷特种兵,战雷是他们共同的勋章。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3