会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条下

沪指表现不佳 市场受银行股拖累

时间:2017-08-31 15:36    来源:证券时报网  

  沪指今日早盘小幅低开,盘初横盘震荡,随后受银行股拖累下行,创业板指数小幅翻红。

  截至午间收盘,沪指报3341.97点,跌21.93点,跌幅0.68%;深成指报10764.76点,跌49.54点,跌幅0.46 %;创业板指报1841.26点,涨2.64点,涨幅0.14%。

  盘面上,高送转、次新股、券商等板块概念活跃;白酒、银行、饮料制造等概念板块跌幅居前。

  个股方面,N万马今日上市;秦港股份、鹏欣资源、中国出版等逾30股涨停;圣农发展、蓝焰控股、新奥股份等跌幅居前。

  周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报19637点,上涨0.67%;韩国首尔综指报2364点,下跌0.35%;台湾加权指数报10577点,上涨0.07%。

  有分析认为,沪指大举突破3300点关口后,市场信心已经得到大幅修复,人气得到激活。随着获利盘的兑现,市场存在高位整理的需求,建议投资者以更加积极的心态参与修复行情,掘金真成长真价值个股。在市场高位整固过程中,建议关注有业绩支撑的相关个股,主题方面继续关注以混改主题为标杆的国企改革、雄安新区等,以及业绩向好领域,如金融及周期性板块。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:沪指表现不佳

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3