会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 健康

“互联网+”移动医疗首现广州健康产业博览会

时间:2015-10-08 22:57    来源:中国新闻网  

  “互联网+”重推广,医疗器械重成交,中医中药国际化加快……记者从日前举行的广州(国际)健康产业博览会新闻发布会上获悉,“互联网+”移动医疗展区届时将会首现。

  “整个医疗行业都很关注传统医疗模式向移动医疗领域的转型和对接。”中国健康产业总会执行会长林志程向本报记者透露,以“互联网+”移动医疗板块为例,目前仍更多处于话题活跃的“前沿概念”阶段,相关产品仍需要时间探索用户需求以及消费模式,参展企业不少着重于自身品牌推广;而医疗器械及耗材则实打实看重成交量。

  林志程表示,或由于国家政策发布密集、业界关注度日益提高,导致博览会上医疗器械展区经常出现“供销两旺”局面。与欧美国家相比,中国健康产业在研发、基础医疗投入上的差距仍较大,产业结构处在失衡状态中,但本土健康产业发展空间大、吸引力强。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:互联网+”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3