会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

影帝刘易斯宣布息影后首露面 手戴夹板很憔悴

时间:2017-09-08 19:45    来源:凤凰网娱乐  

  

丹尼尔·戴·刘易斯

  北京时间9月8日消息,前阵子宣布息影的三届奥斯卡影帝丹尼尔·戴·刘易斯,近日引起了影迷担忧——八卦媒体Page Six曝出他息影来首次被拍的照片,称是本周三拍的,而一向考究的他照片中剃了寸头,看着苍老、颓废,且手上装着固定装置,Page Six称:“他出了摩托车事故,手摔断了。”刘易斯的发言人对《人物》证实他的手确实骨折了,但“他人还好”,安抚影迷担心。Page Six的报道称摩托车撞车时刘易斯有戴头盔,而且事故不是他的责任。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:影帝

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3