会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

吴秀波喊唐艺昕侄媳妇 原来是因为张若昀的爹

时间:2017-08-21 21:54    来源:新浪娱乐  

  

 

  吴秀波称唐艺昕是侄媳妇

  新浪娱乐讯 上周《我们来了》佛山站,唐艺昕上来就喊吴秀波姐夫,因为在电视剧《军师联盟》里两个人演的就是妹妹和姐夫的关系。但是吴秀波突然接话表示:“现在不能叫姐夫了,我得叫你侄媳妇!”

  

 

  唐艺昕叫吴秀波姐夫

  一众路人不明个中缘由。原来是在录制佛山站的前一天,张若昀在微博中公开了与唐艺昕的恋情。而张若昀的爸爸张健和继母刘蓓,曾是吴秀波的贵人。当年吴秀波穷困潦倒的时候,刘蓓曾经多次对吴秀波提供帮助。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:吴秀波,唐艺昕

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3