会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

周杰伦为昆凌庆生 夫妻金手环藏爱的告白

时间:2017-08-13 18:15    来源:新浪娱乐  

  

 

  昆凌、周杰伦

 

  甜蜜秀恩爱

  据台湾媒体报道,周杰伦(周董)放闪啦!他12日为爱妻昆凌庆生,晒出的合照中,老婆紧紧贴在自己身边,小鸟依人的模样十分可爱,小俩口合力端着生日蛋糕拍照,在甜蜜的气氛中他献上祝福:“祝24岁的美丽妈咪生日快乐哦!”

  周杰伦晒出蛋糕照,不同口味的切片蛋糕缤纷可爱,摆盘上用巧克力写着“Jay Love Hannah”,还加上两颗爱心。小俩口各比出“2”、“4”代表爱妻年纪,更吸睛的是夫妻各自戴着金手环,他的手环上刻“HANNAH”、老婆的手环刻“JAY”,被网友狂赞“周董你太甜腻腻了!”

  周杰伦婚后十分宠妻,有时巡迴开唱、到外地录影老婆也会爱相随,夫妻俩走到世界各处,总被粉丝捕捉到甜蜜身影。他虽然时常隔空放闪,但是总会在老婆生日这天,公开小俩口庆生的正面照,留言还俏皮说:“旁边这位看似25岁的男孩过几个月也快生日啰!嘿嘿!”夫妻贴紧紧还有网友建议再贴一点,留言网友羡慕到直呼“太幸福了”、“好甜”、“天啊!太闪啦!”

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:周杰伦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3