会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

吴亦凡从半空跌下倒地不起 一旁的赵丽颖被吓哭了

时间:2017-08-02 23:14    来源:东森新闻云  

  

 

  吴亦凡和赵丽颖

  据台湾媒体《东森新闻》8月1日报道,吴亦凡最近在参加某综艺节目时,从一张桌子跨到另一张桌子时,因距离太远在半空中跌下,神情痛苦地躺在地上,让所有人都担心不已,拍档赵丽颖也被吓得当场哭了出来。

  

 

  吴亦凡摔倒在地

  

 

  赵丽颖被吓哭

  近日在某综艺节播放的一段花絮中,画吴亦凡站在桌子上,试图到前面的桌子上,身旁的人都试图阻止他直呼“太远了,太远了”。但是他依旧想尝试看看,没想到却在跳的那一刹那,脚下的桌子不稳导致猛烈摇晃,使他从半空中摔下,撞上了另一张桌子,整个人躺在地上无法起身,神情非常痛苦,身旁的人纷纷上前关心。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:吴亦凡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3