会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条新闻

盘前:美期指平盘 科技股卖压略重

时间:2017-06-16 21:49    来源:新浪财经  

  

盘前:美期指平盘科技股卖压略重

 

  查看最新行情

  新浪美股 北京时间16日晚讯 美股期指周五盘前基本平盘,但是纳斯达克(6150.5545, -14.95,-0.24%)100指数期货的跌幅略大,预示着美股今日可能大致平开,而科技股全周可能损失较重。

  北京时间21:06,道指期货微涨4.0点,报21324.0点,涨幅为0.02%;标普500指数期货涨0.25点,报2432.25点,涨幅为0.01%;纳斯达克100指数期货下跌9.63点,报5699.62点,跌幅为0.17%。

  周五美股的波动性可能大增,原因是今天是所谓的四重魔力日,即股指期货、股指期权、股票期权和期货同时到期的那一天。

  周四华尔街小幅跌收,科技股跌幅较重,亚马逊(988.26, 24.09, 2.50%)等大型科技股全线下滑,虽然它们在尾盘反弹摆脱了日内低谷。昨日道指低收0.07%,标普500指数下滑0.22%,而科技股领军的纳指跌收0.47%。

  

 

  盘前发布的经济数据显示,5月新屋开建环比下降5.5%,折合为年率的总量降至109万幢,创下8个月来新低。据MW调查,经济学家平均预期5月新屋开建将达123万幢。北京时间22点,密歇根大学消费者研究中心将公布6月的消费者信心指数。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:科技股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3