会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 健康

怎样才能健康减肥 懒人最有效的减肥方法

时间:2018-01-05 19:45    来源:健康一线  

  怎样才能健康减肥?想象一下这样一个画面:贝多芬在画架前画画,梵高在书桌前写小说,卡夫卡窝在研究室里研究相对论,爱因斯坦坐在钢琴边忘我的弹琴……废寝忘食,夜以继日、锲而不舍的在“各自的领域”奋发图强。

  然而,多年以后却毫无建树,想要退缩时,老师、同学、家人、朋友又来猛灌“鸡汤”:不急不急,只要努力,就会拥有最耀(er)眼(que)的成功。

  多年以后,依然碌碌无为,两眼一闭,去见了上帝。上帝说:“我了个去,你不是贝多芬吗?怎么画起画来了……还有你,梵高,怎么写小说了……不行我得静静,得捋捋……”

  就像你费劲心思去减肥,减肥方法试了一个又一个,减肥产品选了一个又一个,可结果呢,不仅没有减掉一身赘肉,甚至因为减肥对身体造成了伤害……

  波颜婷专家认为无论减肥路途有多遥远,都是从第一步开始。不要着急,恒心去做,一定会有效果。

  

怎样才能健康减肥 懒人最有效的减肥方法

 

  除此之外,方法更要选对!我们都知道,瘦身是女人们一辈子都离不开的主旋律,到底怎样才能快速减肥呀,才能一劳永逸,永不反弹呢?专家推荐使用波颜婷,波颜婷运用现在流行、方便的外部涂抹、按摩方式,通过“溶、排、收、阻”四部曲,即可让您轻松享“瘦”。

  分享几招小妙招以快速瘦身

  1、睡眠充足:少于4小时的睡眠可减缓新陈代谢速度。专家建议睡眠时间应该为7小时到9小时。

  2、动手做家务:洗碗碟、使用吸尘器清洁或者做饭,做这些家务对我们来说是一件奢侈的事,但是,动手做一些家务会消耗很多能量,这是常识。

  3、少吃多餐:营养学家发现,对大多数人来说,与摄入同样热量的一天三餐相比,少吃多餐身体消化食物所需的能量更多。

  4、快步走:每天快步走,走的速度要像你害怕迟到赶着开会一样走路。 

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:懒人最有效的减肥方法

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3