会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 健康

夏天怎么样减肥 小编教你如何健康减肥

时间:2017-09-01 23:36    来源:比特网  

  夏天怎么样减肥?只有胖子最能明白肥胖对自己影响有多大,单看《瘦身男女》中吃虫减肥就知道肥胖者是有多想减肥了。当然这里肯定不推荐这种方法。减肥,一定要注意减肥方法的安全性,时刻都要把把安全、健康摆在第一位。没有健康的身体,瘦下来也会看起来病怏怏的,没精神,只会比减肥前更差。

  

  夏天怎么样减肥 小编教你如何健康减肥

  夏天怎么样减肥一、游泳减肥法

  夏天本就是游泳的好时节,而且游泳还是一项消耗热量很多的有氧运动。因为水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。此外,游泳使身体得到充分的锻炼。游泳时,人体靠水的浮力托起,手足并用,全身的关节、肌肉均匀地协调起来,人的各个部位都得到舒展,使形体变得更匀称。

  夏天怎么样减肥二、西瓜

  夏天最常见最常吃的水果是西瓜,西瓜不仅可以降暑解渴,夏天吃西瓜还有助于减肥。西瓜中水分含量是其他水果所不能比的,吃西瓜能够利尿,帮助消化,可以帮助人们排除体内多余的水分,使肾脏功能维持正常的运作,西瓜属于低热量的水果,吃西瓜对减肥效果具有一定的帮助作用,但吃的时候也要适量,不能多吃,吃多了,也会导致脂肪的囤积,反而不利于减肥。

  

  夏天怎么样减肥 小编教你如何健康减肥

  夏天怎么样减肥三、按摩+波颜婷

  按摩也是讲究时间和方法以及力度的,这样才能有更好的效果。早起按摩和饭后2小时按摩是最有效的。按摩力度要均匀,臀部、腿部可用力大一点,腰部、腹部适度即可,以免损伤内脏。涂抹波颜婷瘦身霜后再按摩效果会更好,尤其是沐浴后,将适量波颜婷均匀涂抹于身体肥胖部位,按摩约十分钟直至身体微微发热即可。

  波颜婷塑身属于功能型产品,塑身美体,拥有药监局功能性产品特征,我们是经过特殊化妆品许可认证的安全产品,是特殊护肤品,是经国家药监局CFDA审核后发放批准证书的放心产品。

  波颜婷以草本植物为原料,气味芬芳香甜,质感细腻温和,经无数次检测实验证明,适合各种肤质使用。对皮肤无刺激性和过敏反应。

  


  夏天怎么样减肥 小编教你如何健康减肥

  波颜婷采用草本植物萃取精制而成,运用现在流行、方便的外部涂抹、按摩方式,其精华成分强力渗透于肌肤皮下组织,其有效成分4X塑身因子迅速溶解体内脂肪团,通过“溶、排、收、阻”四部曲,快速排出体内已分解的脂肪团及多余有害物质,并阻断脂肪团的再次生成,达到收腹提臀,瘦腰细腿等多部位塑身美体的目的,同时,波颜婷促进肌肤改善,收紧松弛肌肤,充分滋养并赋予肌肤营养,令肌肤更柔滑娇嫩,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。

  夏天怎么样减肥?波颜婷专家温馨提醒:减肥,方法很重要,找对方法,就可达到事半功倍的效果。上述减肥方法均来自我们日常生活中,方便简单,可操作性强,只要各位合理饮食、养成良好的作息习惯,在搭配适量的运动,相信坚持下去,每个人都能瘦身成功。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:夏天怎么样减肥

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3