会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 健康

抑郁症女孩欲剃光头 理发师10小时“紧急救援”帮她找回自我

时间:2017-08-22 22:04    来源:凤凰网  

  

 

  1 / 4据西班牙《国家报》网站8月4日报道,美国艾奥瓦州的一名少女因患抑郁症,无心打理头发,导致头发严重打结。两位理发师原本可以按照她的要求直接把头发剪掉,但她们却没有这么做,而是耗时超10小时帮她恢复一头秀发,并在社交网站上分享了对比照片。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:抑郁症女孩

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3