会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

吴京自曝“战狼”第三部阵容未定 余男基本确定回归

时间:2017-08-13 12:45    来源:凤凰网娱乐  

  

《战狼2》

  据《山西晚报》8月13日报道,电影《战狼2》自上映后,票房一路高歌打破国内多项票房纪录。继打破《美人鱼》33.92亿登顶中国电影票房总冠军后,截至8月10日,《战狼2》票房突破40亿大关,再次刷新纪录。

  随着影片破票房纪录的消息传到海外后,引起外国影迷的关注。据香港媒体报道,英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映。至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司也在社交网贴图留言,恭喜影片成为中国史上票房之冠。影片正在北美53间电影院上映。

  

《战狼2》

  《战狼2》如此之火,非常多的观众免不了开始关心续集的进展。对此,吴京在南京接受记者采访时表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部肯定是要拍的,阵容还未最终确定,但余男基本确定回归。他还透露,其实目前的《战狼2》故事应该是《战狼3》,因为种种原因进行了调整,不过《战狼2》带来的成绩也让他压力很大:“不知道后面的电影该怎么拍,这一次戳中观众喜爱的东西,下一次就不见得能抓到。”他说目前自己的计划是,跑完路演,要休息一段时间,陪陪家人和孩子。

  一般来说,票房成绩上佳的华语片都能密钥延期,这意味着票房持久战开启。去年春节档的《美人鱼》密钥延期至6月8日,足足放映了4个月。有业内认为,如果《战狼2》密钥延期,最终冲击票房50亿,不是不可能。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:吴京

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3