会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

金秋时节,肯迪醒助力音乐剧《变身怪医》在京上映

时间:2017-09-13 18:15    来源:商务财经网  

  本网讯:9月8日,百老汇经典音乐剧《变身怪医》的中文版在北京天桥艺术中心盛大揭幕,演出时间将持续至9月29日。《变身怪医》于1997年首次登陆百老汇演出就取得巨大成功,其中文版音乐剧在上海亮相时也颇受好评。剧中既有让观众如痴如醉的浪漫甜蜜的订婚典礼,又有令人心跳加速的黑暗惊悚的杀人现场,扣人心弦的配乐与眼花缭乱的场景,在环环相扣的情节中不知不觉将剧情推向高潮。作为合作伙伴,肯迪醒积极参与音乐剧《变身怪医》,为消费者的健康持续发力。

1505297489599045.jpg

  《变身怪医》效果惊艳,现场观众备受震撼

1505297521686055.jpg

  在剧情方面,音乐剧《变身怪医》的故事背景是1885年维多利亚时代的伦敦,音乐剧不论从色彩搭配、针线勾勒,还是服装裁剪、道具装饰等方面,每一处都原汁原味地还原了维多利亚时期的服装特征。

  同时,音乐剧《变身怪医》中的编舞以及曲目的配合,与舞美、灯光、特效等默契搭配,真实地反映了维多利亚时期的社会现象以及生活氛围,令观众现场看完直呼过瘾,仿佛看了一场维多利亚时期的“浮生绘”。

  此外,本部音乐剧的舞美大多是采用机械布景,在长达3个小时的演出中,通过重重“机关”,让整个舞台顺着轨道灵活地“动起来”,在短时间内呈现医院病房、理事会会议厅、订婚宴宴会厅、杰克的客厅、伦敦街头等多个布景,令观众啧啧称奇。

  肯迪醒“遇见”《变身怪医》

1.jpg

  《变身怪医》于1997年首次登陆百老汇演出就取得巨大成功,此次的中文版音乐剧《变身怪医》更是由百老汇原主创团队倾心制作,也是该剧20年来巡演28个国家后诞生的首个中文版本。在此前的上海站便收获了如潮好评,在观众中掀起一波强势的口碑“旋风”。而作为《变身怪医》的合作伙伴,肯迪醒已经在韩国25年连续销量第一,目前肯迪醒已经陆续进入中国、韩国、日本、美国、马来西亚、印度尼西亚、越南、蒙古等国,为消费者创造健康时尚的解酒文化。

  肯迪醒倡导健康时尚解酒文化,为消费者提供高效安全的解酒方式。它采用传统汉方工艺,其中由枳椇子、刺梨、大米胚芽等自然作物中提取而成的纯天然精华组合而成的饮料,不仅口感宜人,同时还拥有安全有效的解酒护肝功效。

  《变身怪医》领衔,肯迪醒营销战略在行动

  为了传播健康的饮酒文化,肯迪醒不断拓宽营销渠道,参与音乐剧《变身怪医》仅仅是众多营销动作的其中一环。8月初,肯迪醒宣布正式与连锁便利店巨头7-Eleven联手,产品的投放面积覆盖北京与天津共300家门店中,为广大消费者购买健康的解酒饮料提供便利。8月中旬,肯迪醒倾情加入由经济观察网、经济观察报、经济观察报研究院、经观新媒体共同主办的2017 V Time·群英汇 网红美食经济论坛。活动汇集各大具有网红精神的食品企业及各位美食大V等业界权威人士到场,肯迪醒与各方一起,共同探讨了2017互联网经济下的美食企业“网红”之路。除此之外,肯迪醒还参与到电视节目BTV美食地图一探到底和在望京举办的黄小厨noob市集。

1.jpg

  肯迪醒是一款功能性饮料,采用传统汉方工艺,基本功效原理是提高酒精分解酶及乙醛分解酶的活性,减少造成醉酒者血中酒精和乙醛的浓度。它的主要成分为枳椇子、刺梨、大米胚芽。枳椇子能够降低血液中酒精浓度;刺梨能够增加早期酒精分解酶的活性;大米胚芽能够减少血液中酒精浓度,起到抗氧化的作用。肯迪醒不仅口感宜人,同时还拥有安全有效的解酒功效,深受消费者的喜爱。

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《变身怪医》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3