会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

周杰否认曾强吻 林心如方:品行自在人心多说无益

时间:2017-09-07 16:00    来源:腾讯娱乐  

  


  腾讯娱乐讯 (文/陆晨) 此前,林心如在台湾综艺节目中透露,当年拍摄《还珠格格》期间被同剧组男演员强行舌吻,按照紫薇跟尔康“山无棱天地合”的爱情,这人即是周杰没跑了。今天,周杰微博发出长文回应这一事件,怼林心如这是在诋毁自己。

  


  周杰在回应中先指出这非事实。“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?难道现场工作人员和导演都是我的亲戚”?

  


  周杰一并指出当时的剧组是“他们的剧组”,直指台湾工作人员居多,自己作为大陆演员,当时在剧组根本不占优势。

  


  接着,周杰直言不讳的指出林心如说自己强行舌吻她,是“诋毁”。而选择在台湾综艺节目说出来的原因,是“她只是没有想到多年后网络会如此发达,大陆的土老帽们也会看到他们省的节目,他们在自己节目里诋毁大陆人的内容被曝光了而已”。

  


  最后,周杰还不忘拿“茶叶蛋”的梗再调侃一番,“茶叶蛋你们吃得起”?言下之意,此事也如台湾综艺节目说大陆人吃不起茶叶蛋一样,都是诋毁。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:周杰否认曾强吻

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3