会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

万万没想到!王心凌主演的这些偶像剧竟然和台独有关系

时间:2017-06-15 15:53    来源:中国财经网  

  还记得甜心教主王心凌主演的《天国的嫁衣》、《微笑PASTA》、《幸福选择题》么?外形甜美声音卡哇伊的王心凌,出道不久就一炮而红,几乎承包了台湾偶像剧的女主角。

  

 

  但是令人惊讶的是,这些偶像剧大部分在内地视频网站下线了!究其原因,原来背后的投资方是三立电视——著名的台独媒体,他旗下的三立新闻网更是台独分子的喉舌。

  

 

  虽然投资方归投资方,演员归演员,两者不能划等号。

  不过王心凌出道十几年却从未在内地开过巡回演唱会,这对一个曾经爆红的女歌手来说太不正常了,这一切都归因于王心凌的祸从口出。

  

 

  2006年,王心凌在接受台媒采访时说“台湾是地震比较多的国家”,这样的低级错误令粉丝无法容忍。

  

 

  2008年,王心凌在《我爱黑涩会》节目里说“我们在中国工作的时候……”再一次惹祸上身,真是记吃不记打。

  

 

  2012年以后,王心凌除了“小三门”事件外,几乎很少在公众视野活跃。直到2017年5月,在米锐克传媒的全程主办下,王心凌才携团队在内地召开第一场全国巡回演唱会。虽然是首次,但是演唱会选择的场馆也大多是小场馆,全程几乎零宣传,演唱会门票也是在开唱前几天才开售,相当低调。

  

 

  虽然是首次巡回演唱会,但粉丝们似乎并不买账,演唱会上座率不高不说,开场前还因为主办方米锐克缺乏操盘经验,强制退票连累艺人,惹怒粉丝怒怼王心凌:你以为自己是王菲?开不起就别开!

  

 

  虽然王心凌艺校毕业学历不高,但是作为一个公众人物,如果再犯这类的低级错误,恐会葬送在内地的发展机会。反面教材请参考好姐妹、台独分子杨丞琳。

  

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:王心凌主演

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3