会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

全聚德通州店新春献礼,家中也能品尝到“老字号”新春盛宴

时间:2019-01-07 21:49    来源:商务财经网  

   辞旧迎新春,阖家享团圆。全聚德通州店精心为您准备了3种不同口味的年夜饭,让您在家中也能品尝到“老字号”新春盛宴。

  “金猪报福”基础4人餐

  包含:精品烤鸭1套、红烧黄鱼、清炒虾仁、特色米粉肉、

  锅气莲花白。

  全聚德烤鸭:历史悠久,闻名中外。烤鸭形态丰盈,全身呈均匀的枣红色,油光润泽,赏心悦目。配以荷叶饼、烤鸭配料食之,腴美醇厚,回味不尽。

  红烧黄鱼:令人赞不绝口的一道家常菜肴。口味鲜美,营养丰富。非常适合老人和小朋友食用。

  清炒虾仁:口味清淡,富含钾、碘、镁、磷等矿物质及多种维生素,对身体健康十分有益。

  “金猪送福”特惠6人餐

  包含:精品烤鸭1套、香辣蹄筋、红烧黄鱼、清炒虾仁、

  脆皮仔鸡、特色米粉肉、干锅花菜。

  香辣蹄筋:胶质满满的鹿筋,加以辣椒、花椒调味、烹炒,美容养颜、辣度适中,下饭必备菜品。

  脆皮仔鸡:融合粤菜技法,将嫩仔鸡足料腌制,后经高温烤制成熟。色泽诱人,香气扑鼻。

  干锅花菜:热销菜品之一,深受年轻宾客喜爱。

  “金猪纳福”尊享6人餐

  包含:精品烤鸭1套、葱烧海参、红烧黄鱼、脆皮仔鸡、

  特色红烧肉、香芹虾丸、锅气莲花白。

  葱烧海参:是鲁系经典名菜。海参清鲜,柔软香滑,葱香味醇,营养丰富。

  特色红烧肉:是家庭餐桌上的必备菜肴。五花肉肥瘦相间,香甜松软,入口即化。

  香芹虾丸:滑嫩鲜美,香味浓郁。

  光是菜品口味好,还远远不够。全聚德通州店在为您烹制美味菜品的同时,更加关注您的身体健康,注重食品安全。所选用的“大牌”食材,全部通过“首采”平台订购,大红门二商的猪肉、月盛斋的牛肉、东来顺的羊肉,还有首采牌非转基因大豆油、河套面粉、六必居龙门米醋、李锦记生抽等。在一层候餐大厅,摆设了安全食品展示台、设置了阳光餐饮展示屏幕,让您近距离、全程了解美味菜肴的烹制过程,吃的放心。

  全聚德通州店外卖年夜饭套餐,不仅味道美、品质高,价格也十分优惠诱人。“金猪报福”基础4人餐,仅需468元;“金猪送福”特惠6人餐,仅需688元;“金猪纳福”尊享6人餐,仅需858元。提前3天预定,把新春团圆盛宴带回家。

  到店宴请、用餐,点选“合家欢”系列4至8人家庭套餐或是“亨通”系列10人宴会套餐,价格由800元至3088元不等,同样优惠于您,丰简任您选择。

  地址:通州区九棵树西路82号

  (门前停车场可免费停车。诚接商务宴请、婚宴满月宴、家庭聚餐。)

  预定热线:81579888-3 / 81536603

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:美食,消费,生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2