会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

吃着火锅听京剧,前门建国饭店获消费者好评

时间:2018-12-04 14:57    来源:商务财经网  

   随着冬季的来临,大雪节气将至,前门建国饭店作为首家京剧文化主题饭店,为您准备了暖冬套餐,让您吃着火锅听京剧,欢声笑语过寒冬。

  坐落在前门建国饭店一层的阿波罗咖啡厅,是冬季火锅自助的活动地点。这次的冬季火锅自助准备了红、白两种汤底,用酒精液体密封点火,做到了安全卫生,环保清洁。咖啡厅环境优雅,适合小范围聚会、商务洽谈等。自助火锅人民币128元一位,包含了多种肉类,除了牛羊肉,还有鸡肉鱼肉虾肉等,近二十多种蔬菜、超过五种的主食选择、十多种调料等火锅必备食材,在店消费还有代金券等多种优惠。

  饭店一层的梨园剧场是前门建国饭店的特色产品,每天晚上上演中国国粹——京剧,吃完火锅,看一场博大精深的京剧艺术表演,谁说这个冬天没地方去?来前门建国呀~前门建国饭店体贴周到的个性化服务将让这个冬季缤纷多彩。

前门建国饭店

  地址:北京市西城区永安路175号

  预订电话:010-63016688 转 宴会预订部

(文图提供:祁静京 邱家怡)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:前门建国饭店,消费

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2