会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

50家餐饮品牌扎堆双桥东星天兰打造美食街区

时间:2018-10-31 20:45    来源:商务财经网  

   【本报讯】斗转星移,变变变。全国50余家餐饮品牌扎堆把美食街搬进“东星”,首届北京双桥天兰C味食廊美食节,将于2018年11月11日在“东星时尚广场”开幕。这届美食节主打南北特色美食及网红小吃。

(天兰Lifestyle(莱弗斯泰)生活广场)

  据了解,地处朝阳与通州交界的双桥,有着特殊的地理位置,其标志性的购物中心“东星时尚广场”经过一年的升级改造为天兰Lifestyle(莱弗斯泰)生活广场,以5万多平方米的体量为两区人民提供文化娱乐、亲子教育、少儿培训、休闲健身、家庭购物等综合服务园地。与其说餐饮带动购物人流,不如说人们购物休闲、娱乐、健身后,肚子饿了要找吃食。天兰集团看准了综合服务的趋势,为消费者足不出天兰生活广场,就能享受美食。天兰特地在全国各地招募50余家品牌餐饮,分别在一层、四层、五层创建多个美食街区,提供一百余种不同地域不同口味的美食,供消费者挑选,您就是天天来逛,您都能吃到不重样不同口味的吃食。

  除一层原有麦当劳、必胜客、真功夫、阿芮鸡爪、阿甘锅盔、不二寿司等及五层的老北京金豆角、小升水饺等20余家外,在四层又新辟出3000多平方米,新开20余家特色美食店。北京双桥天兰C味食廊首届美食节就在这三处美食街区同时进行。

  有关负责人介绍,即将开幕的美食节在四层美食区,将有成都蜀香老灶火锅、潮汕的三不牛腩、鹿晗代言的爱转角串串香、上海的有料生煎包、九重签旋转小火锅、胡子哥重庆小面、老东北碗碗香、麻辣香锅、岳岳炸酱面、西郁羊肉串、你的心跳酸菜小鱼、靖公主酸辣粉、罗罐中米粉、蓝小喵冷锅串串、湖北的渣粑爷洪湖炕饼、云南的蒙自香米线、悸动烧仙草、张馨予代言的台铺奶茶、比较适合年轻人的红胡子麻辣烫、打造健康的睿健卡路里轻食、可甜可咸的小明豆花、鲁九爷风味肉烧饼、么么时光锡纸小海鲜、杭州的盖世肉蟹煲、咖咔时光热狗、尚薯家、锡纸花甲粉,还有为忙碌的上班族准备了快餐小吃等。

  即将开幕的的四楼美食街区,有南边来的潮汕三不牛腩,口味清淡、健康、低油,您不曾尝过;还有来自上海的有料生煎,颜色喜人,馅料精心选材养生搭配,视觉效果极佳;湖北渣粑爷洪湖炕饼,首次进京,现场制作,又脆又香;北边来的西域馕坑烤肉、馕坑烤包子、羊肉串,真正的原汁原味,南北风味美食10多家;网红小吃可多了,有尚薯家,其吃法与众不同,薯里放鸡蛋、番茄您吃过吗?无辣不欢、无饿不做的四川蓝小喵冷锅串串;由新西兰进口芝士搭配秘制热狗,芝士效果既好玩又好吃的网红热狗;健身与美食的完美结合,主打低脂高蛋白,健康美味的营养餐,深受广大消费者喜爱的睿健卡路里轻食;您见过以小海鲜为主要配菜的水晶海鲜粉吗?优质的食材加上新鲜的时令蔬菜,带给您前所未有的口感体验,多种口味的么么时光小海鲜……。

  您到双桥“天兰”(东星时尚广场)十分方便:乘坐475路、666路、312路、397路、506路、地铁八通线、411路、运通111路、快速公交2线、488路、639路、690路、615路、648路等在双桥西、双桥站、双桥东、双桥南站下车;地铁八通线双桥站下车出站双桥南侧即到。

     (供稿:刘达华)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:美食,消费,生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2