会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

民族饭店卡斯蒂利亚莱昂美食节邀你探索西班牙之源

时间:2018-10-20 14:33    来源:商务财经网  

   本网讯:到西班牙的起源地卡斯蒂利亚莱昂,开启一次文化、旅游、艺术和美食之旅。这场旅行并不遥远,正在北京民族饭店举行的卡斯蒂利亚-莱昂美食节就能让你实现!

  西班牙弗拉门戈舞蹈表演

  卡斯蒂利亚莱昂是西班牙的起源之地,也是西班牙语的发源地,目前是西班牙最大的自治大区,占国家总面积的五分之一。当地有一句著名谚语“卡斯蒂利亚真宽阔”,由此可领略其辽阔的地域特征和不可替代的文化本源。当地的美食在西班牙也拥有浓烈的地域色彩。

 北京民族饭店举行的西班牙卡斯蒂利亚-莱昂美食节上可以品尝到正宗西班牙海鲜饭、伊比利亚火腿、TAPAS等地道美食

  本次美食节为期一个月,北京民族饭店特邀两位西班牙大厨Jose Manuel Ten、ANTONIO ABAD CILLA,将品类繁多、口味独特的卡斯蒂利亚莱昂大区美食亲手奉上,尤其值得品鉴。

  西班牙大厨与民族饭店厨师为顾客现场制作伊比利亚火腿美食 

  每逢周五的主题日,民族饭店还特地选取了卡斯蒂利亚莱昂大区的古城塞戈维亚、萨拉曼卡,介绍塞戈维亚特色美食烤乳猪及城堡文化,领略西班牙最古老的萨拉曼卡大学厚重的文化底蕴。来宾们还可在每周五晚欣赏激情四射的弗拉明戈舞蹈现场演出,使您在北京深秋体会别具一格的西班牙民族艺术。

  在每个周五之夜,美食节都会有西班牙弗拉门戈舞蹈表演

  美食节期间恰逢西方万圣节,10月31日民族饭店还将举办西班牙主题亲子万圣节活动,还可参与“属于你的西班牙”抽取西班牙机票大奖活动。

  关于北京民族饭店:

  北京民族饭店一直以来秉承着高档商务酒店的传统,其历史渊源可追溯到建国初期的1959年,当时民族饭店作为建国十周年的献礼隆重开业,成为北京十大建筑之一,是一家极具代表性的酒店。59年来,酒店一直凭借细微且高尚优雅的待客之道屹立于酒店业的最前端。时至今日,北京民族饭店的知名度享誉全国,竭诚款待国内外商旅,全力满足其严谨的服务需求。北京民族饭店处处都散发出独特的传统高雅气质,这种韵味不但可以从匠心独运的建筑和典雅的装修风格中领略到,也可以从服务质量中感受到,更能于每一间客房设计的细微之处捕捉到。酒店融合显赫尊贵与静逸于一体,凸显独一无二的高贵风雅。酒店餐饮更是以其独特的美食节风尚带给宾客丰富多彩的美食体验,让这家拥有59年历史的老店不断焕发着她的青春活力!

(图片摄影:刘达华 责任编辑/张小强)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:美食,消费,生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2