会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

“一豚中洋”日式拉面在京开业,只为做好一碗河豚鱼拉面

时间:2018-10-10 16:47    来源:商务财经网  

 

  日前,一家名为“一豚中洋”的日式小店在丰台区南三环西路16号的凯德MALL(大峡谷店)五层开业了。“河豚鱼拉面”和“招牌豚骨拉面”是这家小店的特色。为的是让百姓在休闲购物的场所中,获得新颖独特、实惠卫生而又鲜香可口的美味。记者到访正值中午饭口,60平方米的小店食客满满的。

  提起河豚鱼,人们谈虎色变。而这家小店选择中国“中洋”集团合作,由其专供的“暗纹东方鲀”是经过中国国家食药监局认可的,安全无毒,可放心食用。把可安全食用的美味河豚鱼引进入京,上京城百姓大众餐桌,是经河豚鱼产地专业宰杀后保鲜进京,确保鲜嫩,再由专业厨师烹制后,其出品嫩滑可口,鲜香诱人,唇齿留香。您只花59元便可品尝到往日高档餐桌上才可见到的河豚鱼拉面。

  这个小店的技术支持是日本友人阿部伟力,阿布先生90年代就在东京的新宿经营自家的拉面店,他把地道的日本拉面风味带到这家小店,足不出京城,便可品尝到地道的日本风味了。拉面的汤是现场一口大锅每日用猪骨经过7小时熬制而成,其汤奶白色,醇正而浓厚,味浓持久,烹制出了“豚骨汤拉面”,再搭配上您喜欢的芽菜、紫菜、青菜、木耳丝,您一定会喜欢;还有全素菜翡翠骨汤拉面、地狱(辣)拉面、酱油拉面、味增拉面等共6款。开业期间有促销活动,您花不到30元即可吃到日本风味拉面了。

  只做好一碗河豚鱼拉面是这家日式小店的宗旨,您到凯德MALL(大峡谷店)逛累了到五层一豚中洋小店来歇一会儿,还可小酌,有日本清酒、日式啤酒、饮料;凉菜有:芥末章鱼、照烧扇贝、麻辣蛤肉、中华海草、北极贝沙拉、调味海螺片;小吃有:唐扬炸鸡块、深海大魔爪、深海鳕鱼块、日式大福等。

(图文摄影:刘达华 )

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:消费,生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2