会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

全聚德重庆洪崖洞店推出年夜饭优惠套餐

时间:2018-01-09 22:02    来源:华商在线  

   随着传统春节的临近,坐落于4A级景区洪崖洞的全聚德西南旗舰店,素有“坐享京城美味 望尽两江美景”的全聚德江景餐厅年夜饭套餐出炉了。据了解,为了满足顾客对饮食多样化、求新化的追求,全聚德洪崖洞店特别推出了988元 /桌、1288元/桌、1588元/桌3款精品优惠套餐供消费者选择。据悉,此次年夜饭是由全聚德洪崖洞店厨师长亲自设计推出,在菜品上,融合了全聚德烤鸭和鸭风味特色菜,为适合重庆人民的口味还特意搭配了数款精品川菜,让山城人民的可选择性更大,年夜饭吃得更加丰富、更加舒适。除了推出的三款多口味套餐外,客人也可以根据自己的口味进行调整搭配。春节期间为烘托出浓郁的节日氛围;还特意为客人设立了“趣味翻牌 福满新年”的礼品赠送活动。

  全聚德重庆店于2006年9月29日正式营业,是北京全聚德集团在西南地区的旗舰店,店内鸭胚、荷叶饼等原材料都是由北京全聚德配送中心统一配送,让您在重庆也能品尝到原汁原味的全聚德烤鸭。除此之外您还能在此品尝到特色川渝菜、精品粤菜,让您尽享“舌尖上的味道”。

  全聚德重庆店秉承健康餐饮、诚信经营的理念,让广大消费者们放心消费,重庆市渝中区授予全聚德洪崖洞店“解放碑商圈诚信经营示范单位”、食品安全“示范单位”、“A级单位”

  全聚德重庆洪崖洞店营业面积近3000平米,可同时容纳320人用餐,位于重庆城市名片——洪崖洞吊脚楼景区中,餐厅外是一江碧水,眺望重庆财富中心江北嘴和最美的两座大桥——千厮门大桥、黄花园大桥,夜晚灯火璀璨、美轮美奂,融美食、美景于一体,是您喜庆宴会、家庭宴请、朋友宴请、商务宴请的首选之地,“宴请 就到全聚德”。

  外地游客到重庆,洪崖洞是必游之地,那么如何选择美食,第一顿麻辣尝鲜(火锅、川菜),第二顿选择全聚德烤鸭调理肠胃。

  店内更多趣味活动等着您来参与

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:全聚德重庆店,美食

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2