会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

旺顺阁鱼头泡饼航船再加速,第7家合伙人模式店驶进上品+

时间:2017-08-30 15:40    来源:商务财经网  

  本网讯:“不等待旁观者,不等待等待者。”是中国饭店协会副会长兼餐饮企业家委员会主席张雅青率领旺顺阁集团员工参与“大众创业,万众创新”的动员令。言必行,行必果。8月30日,旺顺阁鱼头泡饼“航船”驶进北京朝阳区北辰,昭示着第7家“合伙人模式”店的诞生,成为旺顺阁餐饮集团旗下25家连锁店中的最新一员。

1504077391446669.jpg

  14斤的大鱼头上桌啦

  据记者了解,旺顺阁“航船”经过18载的“锤炼”与“夯实”,已经准备好了驶向更广阔的领域。在2017年年初推出“合伙人模式”扩张品牌的新机制,极大程度地激发了员工参与创业创新的干劲儿,上半年可谓接二连三事事如意,店店火爆,在扩展之路上一发而不可止;2017年下半年,旺顺阁还将在北京城乡华懋、回龙观等地开多家新店,加速完成布局北京社区的计划;同时也会改变目前外地仅西安设有门店的现状,将在兰州、天津、内蒙等地开设新店,迈开向全国发展的步伐,明年将向全国各地稳步拓展!

1504077542123286.jpg

  老外和我们一样喜欢旺顺阁的大鱼头

  旺顺阁鱼头泡饼上品+店所处商厦的前身是北辰购物中心,如今已经变身“上品+”,于7月新升级重装开业,试水新业务“互联网城市奥莱”,以崭新定位,精选品牌,为顾客提供购物餐饮、休闲娱乐等一站式体验。北辰周边的消费者主要是写字楼白领客群和社区家庭客群,周一到周五以写字楼客群为主,周六日是家庭客群为主。这也正是旺顺阁的选址的奥妙之处,就是要把香喷喷的鱼头泡饼送到各位的公司门口、家门口。

1504077641721212.jpg

  旺顺阁厨师现场烤制芝士焗番薯

  旺顺阁鱼头泡饼上品+店,装修风格是简洁自然的新中式、北京范儿。店内光线充足,格调高雅,布局讲究。走进店门,色彩鲜亮的专属定制圆形半开放式明档工作台一目了然,现场制作的手工烙饼以及多种特色菜品全套制作流程尽收眼底,引来食客们不禁驻足围观。店内可同时容纳150人就餐,有3个包间、2个雅间、1个具有旺顺阁特色的幔帐掩映的四方亭台。您到这儿来用餐,会有一种家的舒适感受。

1504077763123862.jpg

  旺顺阁厨师在大堂的开放式工作台现场和面,制作烙饼

  誉满京城、桌桌必点、鲜香微辣的旺顺阁鱼头泡饼,秉承“匠心品质”,大鱼头均选自国家一级水源地,并且拥有完善的供应链体系,最大程度保证了新鲜度与口感。制作工艺严谨,配方独特,未经油炸,配以秘汁垮炖,秘制酱料祛除了鱼头腥味,色泽红亮,香气扑鼻,诱人垂涎。烙饼面粉精选自内蒙古巴彦淖尔河套平原,全年日照时间长达3300小时,每年只产一季优质红硬麦,可媲美美国、加拿大的顶级优质粉。纯手工和面烙制,现烙现吃,外脆内柔!

1504077832225056.jpg

  旺顺阁门店“明厨亮灶”现场制作凉菜及配置时令水果

  旺顺阁还有经过众多厨师精心研发烹制的美味,与各位分享,比如旺顺阁10大必点菜之一,拥有“海峡两岸10大名菜”头衔的——金蒜牛小排,选用上等去骨牛小排和蒜瓣爆炒,肉质嫩滑、蒜香浓郁,口感软糯香醇,对于无肉不欢的食客,是一道精致而可口的“下饭菜”。松茸竹笙上蔬汤、东坡肉、新味酱萝卜、椒盐茶树菇、自制泉水豆腐等, 既是家常菜品,又有改良创新,道道诱人,丰俭由人。

1504077979104395.jpg

  旺顺阁的厨师正在烹制大鱼头

      记者还了解到,旺顺阁一贯重视食品安全卫生,早在2016年初,就曾在中国烹饪协会及近百家主流媒体的见证下,由张雅青女士(鱼头泡饼创始人)带领旺顺阁的厨师长们向社会发出郑重承诺:旺顺阁使用的食用油全部更新升级为非转基因有机压榨油,率先引领非转基因有机食用油的餐饮连锁品牌策略,为消费者健康保驾护航!

  在旺顺阁鱼头泡饼北辰新店开业之际,各位顾客可以在大众点评网上抢购29.9元/斤的旺顺阁鱼头代金券,89元抵100元代金券,数量有限,先到先得!

1504078057103035.jpg

  旺顺阁的大鱼头可以点一半

  旺顺阁鱼头泡饼上品+店位于亚奥核心区“上品+”3层,西侧为奥林匹克森林公园,距鸟巢、水立方约3.5公里。东西挟亚奥主干道安立路、北苑路,南面临近北五环。与地铁5号线北苑路北站A2出口连廊相连,乘坐公交专37、专120、593,地铁北苑路北站下车即到。地址:北京市朝阳区北苑路甲13号上品+3层

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:旺顺阁

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3