会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

好慷618家务保洁年中大促,火热开启

时间:2017-06-17 15:41    来源:中国财经时报网  

  2017年的6月是消费者的福利月,各大电商平台都在为618年中购物节出尽绝招。家政界领军者好慷在家已经提前拉开618帷幕,海量优惠活动接踵而至,力求让每一位雇主都享受到高性价比的星级服务。

  预付抵用,权益升级

  女神朱茵力荐的包年服务产品,只要预付一定的抵用金,至高可抵18000元,日均低至11元起,击破全年底价。订购购买包年服务专享权益升级,618期间还送价值1298元厨房深度保洁或地板打蜡服务。

  好礼多多,老用户续签有福利

  618期间,“疯抢”模式火热开启,好礼多多,老用户续签也有各种福利。新用户购买保洁初体验,送好慷在家研发的专利七色保洁布;购买家务初体验,送价值238元定制版全套工具组。老用户续签包年,更可享受额外赠送的热门或深度保洁服务,升级套餐也有各种优惠,力度空前。

  组合套餐折上折,红包雨免费抢

  为给单次购买的家庭用户提供更多实惠,本次618活动,好慷在家新上线了“组合套餐”,下单即享受套餐优惠价。例如超值的4次保洁套餐,买4送1,劲省20%以上。另外,6月17-19日每天10点,女神朱茵狂撒2000万红包,关注好慷在家公众号、进入活动页面即可领取。

  好慷在家是中国家政行业领军者,致力于中高端家政服务市场。无论是保洁工具方面还是服务人员方面,好慷皆被作为家政行业的衡量标准,其服务理念是:让服务的人和被服务的人都感到幸福。

  好慷专供服务工具包配备25+全能工具组,包括保洁工具组、七色抹布、专用地板擦、玻璃双面擦、洗衣袋、橡胶手套、喷壶、被拍、专业清理剂等标准作业工具,覆盖家中六大区、40项标准,并以108个细节点来考评服务质量,足够满足日常打理的方方面面。

  服务人员方面,好慷引入了专业的日式家政星级服务,每一位好慷在家的服务人员,都经过80小时的实操+理论培训与严格考核,确保用户真正体验顶级星级服务。对于满意的服务人员,雇主可将其固定下来,享受一整年稳定省心的保洁服务。

  好慷在家成立于2010年,擅于综合考虑各个家庭所需,为用户量身打造“星管家”、“星级家”、“宅洁士”等金牌项目,屡屡在家政界创出服务新高度,7年时间,好慷在家已覆盖全国30个城市,成为全国服务家庭数突破200万的中国O2O家政行业领军者。

  这次好慷618年中大促活动,旨在推广品牌的认知度,增强品牌熟知度,提升全国城市覆盖率,将优质服务传递到千家万户。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:好慷

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3